22.05.2018
Изменения в графике проведения торгов и расчётов на Московской и Санкт-Петербургской биржах 28 мая 2018 года

В связи с праздником 28 мая 2018 года в США и Великобритании изменится график проведения торговых операций и расчётов на валютном рынке Московской биржи, Санкт-Петербургской бирже и на иностранных торговых площадках:

28 мая 2018 года

Торги по инструментам USDRUB_TOD, EURUSD_TOD, GBPRUB_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютами USD и GBP не проводятся.

Торги и расчёты по группе инструментов «иностранные ценные бумаги» на Санкт-Петербургской бирже не проводятся.

Торги и расчёты по ранее заключенным сделкам на иностранных торговых площадках NYSE, NASDAQ, AMEX и LSE не проводятся.

Торги на LSE IOB не проводятся, расчёты по ранее заключённым сделкам проводятся в стандартном режиме.

Заключение сделок конвертации и расчёты по ранее заключенным сделкам конвертации с валютами USD и GBP производиться не будут.

Порядок списания/перевода денежных средств

Валюта

При перечислении на счета кредитных организаций на территории г. Москвы и Моск. обл.

При перечислении на счета кредитных организаций, расположенных вне г. Москвы и Моск. обл.

GBP

Поручения, полученные брокером 25 мая  2018 года после 16:00 (мск), будут обрабатываться в стандартном режиме.

Поручения, полученные брокером 25 мая 2018 года после 16:00 (мск), будут обрабатываться 29 мая 2018 года в стандартном режиме.

28 мая 2018 исполнение поручений на вывод/перевод рублей под обеспечение валютой USD и GBP, а также вывод данных валют в обеспечение в портфелях «Валютный рынок» и «Единый брокерский счет» невозможно.

Напоминаем о возможных ограничениях банка в расчётно-кассовом обслуживании по перечислению денежных средств в валютах USD и GBP на инвестиционный счёт.

Просим учитывать вышеуказанную информацию при планировании операций. По всем возникающим вопросам клиенты «Открытие Брокер» могут обращаться в Управление клиентского обслуживания.