28.09.2018
Изменения режима торгов и расчётов c 1 по 5 октября 2018 года

В связи с праздниками в азиатских странах период с 1 по 5 октября 2018 года изменится график проведения торговых операций и расчётов на валютном рынке Московской биржи.

1 октября 2018 года
  • Торги по инструментам CNYRUB_TOD, HKDRUB_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютой CNY и HKD не проводятся.
  • Заключение сделок конвертации и расчёты по ранее заключенным сделкам конвертации с валютами CNY и HKD производиться не будут.
С 2 по 5 октября 2018 года
  • Торги по инструменту CNYRUB_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютой CNY не проводятся.
  • Заключение сделок конвертации и расчёты по ранее заключённым сделкам конвертации с валютой CNY производиться не будут.

Порядок списания/перевода денежных средств

Валюта

При перечислении на счета кредитных организаций на территории Москвы и Московской области

При перечислении на счета кредитных организаций, расположенных вне г. Москвы и Московской области

CNY

Поручения, полученные брокером 28 сентября  2018 года после 10:00 мск, будут обрабатываться в стандартном режиме

Поручения, полученные брокером 28 сентября 2018 года после 10:00 мск, будут обрабатываться 8 октября 2018 года в стандартном режиме

HKD

Поручения, полученные брокером 28 сентября  2018 года после 10:00 мск, будут обрабатываться в стандартном режиме

Поручения, полученные брокером 28 сентября 2018 года после 10:00 мск, будут обрабатываться 2 октября 2018 года в стандартном режиме

C 1 по 5 октября 2018 года операции по исполнению поручений на вывод/перевод рублей под обеспечение валютой CNY, а также выводу данной валюты в обеспечение в портфелях «Валютный рынок» и «Единый брокерский счёт» будут недоступны.

Напоминаем о возможных ограничениях банка в расчётно-кассовом обслуживании по перечислению денежных средств в валютах CNY и HKD на инвестиционный счёт.

Просим учитывать вышеуказанную информацию при планировании операций. По всем возникающим вопросам клиенты АО «Открытие Брокер» могут обращаться в управление клиентского обслуживания.