Изменения и дополнения в Правила фондов под управлением ООО УК "ОТКРЫТИЕ"

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что  24 октября 2008г. в Приложении к Вестнику ФСФР №83 опубликовано сообщение о регистрации изменений и дополнений в правила следующих фондов под управлением ООО «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ» (лицензия от 11 апреля 2001 г. № 21-000-1-00048 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная Федеральной службой по финансовым рынкам):
        - Открытого паевого инвестиционного фонда акций "ОТКРЫТИЕ – Акции" (правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России № 0164-70287842 от 17.12.2003 г.);
        -Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций "ОТКРЫТИЕ – Облигации" (правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России № 0165-70287767 от 17.12.2003 г.);
        -Открытого паевого инвестиционного фонда фондов "ОТКРЫТИЕ - Фонд фондов" (правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России  № 0903-94127468 от 02.08.2007г.);
        -Открытого индексного паевого инвестиционного фонда "ОТКРЫТИЕ - Индекс ММВБ" (правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России № 0890-94127385 от 05.07.2007 г.);
        -Интервального паевого инвестиционного фонда акций "ОТКРЫТИЕ - Энергетика" (правила доверительного управления фондом зарегистрированы ФСФР России № 0520-94104603 от 23.05.2006г.)

Изменения касаются размера надбавок и скидок, а именно:
·       надбавка при приобретении паев не взимается,
·       скидка при погашении паев составляет 0,5% при условии, что срок инвестирования менее 365 дней, 0% при условии, что срок инвестирования составляет 365 и более дней,
·       а также размера вознаграждения Управляющей Компании.

Изменения и дополнения вступают в силу с 24 октября 2008 г., за исключением изменений и дополнений, относящихся к увеличению вознаграждения Управляющей Компании – они вступают в силу: для Открытых ПИФов - с 24 ноября 2008 г., для Интервального ПИФа - со дня, следующего за днем окончания ближайшего после опубликования сообщения о регистрации изменений и дополнений срока приема заявок, но не ранее трех месяцев со дня опубликования указанного сообщения.
С полным текстом изменений и дополнений Правил Фондов Вы можете ознакомиться на сайте Управляющей компании http://www.asset.open.ru/.
ЗАЯВКИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ, ОБМЕН И ПОГАШЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПАЕВ МОГУТ БЫТЬ ПОДАНЫ В СЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ ПРИЕМА ЗАЯВОК АГЕНТОВ:
№       Город   Адрес   Телефон Время работы(время местное)
1       г. Москва       129010, Россия, г. Москва, Протопоповский пер., д. 19, стр. 10  (495) 232-9966; (495) 956-4700  Понедельник–пятница 9.00–21.00;
Суббота 10.00–19.00;
Воскресенье выходной
2       г. Воронеж      394043, Россия, г. Воронеж, ул. Героев Красной Армии, д.7       (4732) 39-90-93 Понедельник–пятница 10.00–19.00;
Суббота и воскресенье выходные дни
3       г. Челябинск    454000, Россия, г. Челябинск, ул. Свободы, д.32 (351) 286-05-50 Понедельник – пятница 10.00 – 21.00; Суббота, воскресенье выходной
4       г. Санкт-Петербург      198256, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д.36, литер А        (812) 329-57-00 Понедельник – пятница 10.00 – 19.00; Суббота, воскресенье выходной
5       г. Тверь        170000, Россия, г. Тверь, Тверской проспект, д.2        (4822) 33-23-99, 33-23-98       Понедельник – пятница 10.00 – 19.00; Суббота, воскресенье выходной
6       г. Ижевск       426011, Россия, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, д.53     (3412) 901-201  Понедельник – пятница 10.00 – 20.00; Суббота, воскресенье выходной
7       г. Казань       420111, Россия, г. Казань, ул. Университетская, д.20 «А»        (843) 570-70-90 Понедельник – пятница 10.00 – 19.00; Суббота, воскресенье выходной
8       г. Красноярск   660017 Россия, г. Красноярск, пр. Мира, д.91, офис 60   (3912) 746-000  Понедельник – пятница 10.00 – 22.00; Суббота, воскресенье выходной
9       г. Самара       443013, Россия, г. Самара, Московское шоссе, 4 «А»      (846) 276-44-33 Понедельник – пятница 10.00 – 20.00; Суббота, воскресенье выходной
10      г. Ростов-на-Дону       344006, Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д.130        (863) 264-90-13 Понедельник – пятница 10.00 – 19.00; Суббота, воскресенье выходной
11      г. Новороссийск 353900, Россия, г. Новороссийск, ул. Леднева, д.5       (8617) 30-15-70 Понедельник – пятница - 10.00 – 19.00. Суббота, воскресенье - выходные
12      г. Тюмень       625002, Россия, г. Тюмень, ул. Дзержинского, д. 15      (3452) 59-50-64 Понедельник – пятница - 10.00 – 20.00. Суббота, воскресенье - выходные
13      г. Ульяновск    432071, Россия, г.Ульяновск, ул. Карла-Маркса, д. 13-А, корп.2  (8422) 44-25-15 Понедельник – пятница - 10.00 – 19.00. Суббота, воскресенье - выходные
14      г. Нижний Новгород      603024, г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 58/60    (831) 211-60-61 Понедельник–пятница 10.00–19.00. Суббота и воскресенье выходные дни
15      Г. Екатеринбург 620026, Россия, г. Екатеринбург, Ул. Розы Люксембург, д. 37     (343) 379-0813  Понедельник–пятница:  10.00–20.00; Суббота и воскресенье выходные дни
16      Г. Калининград  236000, Россия, г. Калининград, проспект Мира, д.57-59  (4012) 95-63-60 Понедельник – пятница 09.00 – 19.00; Суббота и воскресенье выходные дни

Информация, связанная с деятельностью ООО УК "ОТКРЫТИЕ", публикуется в "Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам" и на странице в сети Интернет по адресу http://www.natam.ru/. Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами и иными документами можно по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 49; телефон: (495) 232-99-66.
Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды.  Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом.