14.08.2018
Изменение валюты расчёта при взимании комиссии за сделки с еврооблигациями

С 15 августа 2018 года совершать сделки с еврооблигациями на фондовом рынке Московской биржи станет ещё удобнее.

Теперь комиссия за сделки будет взиматься в валюте расчётов (доллар США), а не в рублях, как это было раньше. Размер комиссии при этом останется прежним и составит 0,15%, но не менее $0,02 за сделку.

Данное изменение сделает более удобным процесс инвестирования в ценные бумаги, номинированные в долларах США. Теперь нет необходимости иметь на счёте «свободные» рубли для покупки еврооблигаций.

С тарифами «Открытие Брокер» можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта .

По всем возникающим вопросам просим обращаться в управление клиентского обслуживания по телефону: 8 800 500 99 66 (звонок бесплатный).