Вложить
Научиться
21.12.2018
Изменение тарифов

В связи увеличением НДС с 1 января 2019 года и ежегодной индексацией тарифов поставщиками торгового программного обеспечения, «Открытие Брокер» вынужден внести изменения в тарифную линейку. Повышение торговых комиссий за сделки на валютном рынке Московской биржи, иностранных торговых площадках, а также комиссий за предоставление торгового ПО произойдёт со 2 января 2019 года.

Так, в тарифном плане «Универсальный»  вознаграждение брокера по заключению конверсионных сделок (кроме свопов) возрастёт с  0,01% до  0,01025%, а на тарифах «Конверсионный», «Специальный», «Модельный портфель», «Ваш финансовый аналитик» — с 0,035% до 0,035875%.

В тарифах на иностранных торговых площадках  («Стандартный ИТП», «ВФА Global» и «Личный Брокер ИТП») изменится минимальная комиссия за торговое поручение при сделках на площадках Великобритании LSE (IOB), LSE (SET) и Германии XETRA. Теперь для клиентов, обсуживающихся на тарифах «Стандартный ИТП», «ВФА Global», она составит 13 USD/GBR/EUR вместо 12 USD/GBR/EUR. В тарифе «Личный Брокер ИТП» данная комиссия составит 13,5 USD/GBR/EUR  вместо 12 USD/GBR/EUR.

Помимо этого, на 3 и 5 рублей соответственно повысится размер ежемесячной комиссии за предоставление дополнительных версий торговых терминалов QUIK и MetaTrader 5.  Абонентская плата за дополнительный терминал QUIK составит 121 рубль в месяц, за МТ5 – 182 рубля  в месяц. Повышение комиссии произойдёт и для другого ПО, предоставляемого партнёрами (XtickExtreme, TrustManager, Colibri, Colibri FM,  BasketTrading, Q2Q adapter, ПО МЭБИ, ПО МЭОЗ, TS Lab).

Подробнее с тарифами и условиями обслуживания можно ознакомиться в разделе «Тарифные планы» на сайте open-broker.ru.