26.04.2019
Изменение тарифов за предоставление информации по ценным бумагам

«Открытие Брокер» упрощает тарифные планы для физических лиц. С 1 мая вместо нескольких типов комиссий за предоставление информации по движению и учёту ценных бумаг и иностранных финансовых инструментов (портфели «ФР МБ», «ФР Global», «СПб биржа», «ФР Classica»), которые рассчитывались в процентах от оценочной стоимости портфеля, вводится единая фиксированная ставка — 175 рублей (или 3 доллара США для клиентов, торгующих иностранными ценными бумагами) в месяц. При этом если стоимость портфеля менее 1000 рублей (или 15 долларов США) комиссия взиматься не будет.

Изменения не коснутся тарифных планов «Модельный портфель», «Модельный портфель ИИС» и «Ваш финансовый аналитик. Универсальный».

Подробнее с тарифами можно ознакомиться в разделе «Тарифные планы».