15.02.2019
Изменение режима торгов и расчётов 18 февраля 2019 года

В связи с праздником в США 18 февраля 2019 года изменится график проведения торговых операций и расчётов на валютном и фондовом рынке Московской биржи, Санкт-Петербургской бирже и на иностранных торговых площадках:

18 февраля 2019 года (Президентский день)

• Торги на Московской бирже проводятся в стандартном режиме, расчёты по ранее заключённым сделкам в валюте USD не проводятся;
  • Торги по инструментам USDRUB_TOD, GBPUSD_TOD, EURUSD_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютой USD не проводятся.
  • Торги и расчёты по ранее заключенным сделкам на иностранных торговых площадках NYSE, NASDAQ, AMEX не проводятся.
  • Торги и расчёты по группе инструментов «иностранные ценные бумаги» на Санкт-Петербургской бирже не проводятся.
  • Торги на LSE IOB проводятся в стандартном режиме, расчёты по ранее заключённым сделкам не проводятся.
  • Расчёты по ранее заключённым сделкам конвертации с валютой USD производиться не будут.

Порядок списания/перевода денежных средств.

Валюта:

Порядок исполнения:

При перечислении на счета ПАО Банка «ФК Открытие»:

Поручения, полученные брокером 15 февраля 2019 года после 16:00 мск,  будут обрабатываться в стандартном режиме.

При перечислении на счета сторонних банков:

Поручения, полученные брокером 15 февраля 2019 года после 16:00 мск, будут обрабатываться 19 февраля 2019 года.

18 февраля 2019 года исполнение поручений на вывод/перевод рублей под обеспечение валютой USDа также вывод данной валюты в обеспечение в портфелях «Валютный рынок» и «Единый брокерский счет» невозможно.

Напоминаем о возможных ограничениях банка в расчётно-кассовом обслуживании по перечислению денежных средств в валюте USD на инвестиционный счёт.

Просим учитывать вышеуказанную информацию при планировании операций. По всем возникающим вопросам клиенты АО «Открытие Брокер» могут обращаться в Управление клиентского обслуживания.