29.10.2018
Изменение режима работы «Открытие Брокер» и графика торгов в связи с Днём народного единства

В связи с празднованием Дня народного единства внесены изменения в режим работы брокера и проведения торгов на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи.

5 ноября 2018 года

• Торги на Московской бирже не проводятся;
  • Торги и расчёты на Санкт-Петербургской бирже по иностранным ценным бумагам проводятся в обычном режиме;
  • Торги и расчёты по ранее заключённым сделкам на иностранных торговых площадках NYSE, NASDAQ, AMEX и LSE проводятся в обычном режиме.
  • Заключение конвертаций, а также расчёты по ранее заключённым сделкам конвертации производиться не будут.

С 6 ноября 2018 года торги и расчёты по всем площадкам проводятся в обычном режиме.

Режим работы офисов «Открытие Брокер» в праздничные дни

2 и 3 ноября 2018 года офисы работают в обычном режиме

5 ноября 2018 года офисы не работают

Порядок списания/перевода денежных средств

RUB, USD, EUR, GBP

Поручения, полученные брокером 2 ноября 2018 года после 16:00 мск, будут обрабатываться 6 ноября 2018 года в стандартном режиме

HKD, CNY, CHF

Поручения, полученные брокером 2 ноября 2018 года после 10:00 мск, будут обрабатываться 6 ноября 2018 года в стандартном режиме

Напоминаем о возможных ограничениях вашего банка в расчётно-кассовом обслуживании по перечислению денежных средств на инвестиционный счёт.

Просим учитывать вышеуказанную информацию при планировании операций. По всем возникающим вопросам клиенты АО «Открытие Брокер» могут обращаться в управление клиентского обслуживания.