Изменение IP адреса резервного сервиса ИТС Quik

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в целях повышения надежности и качества доступа с 15 октября 2009г. в ИТС QUIK будет доступен "Резервный" сервер с новым IP адресом: 213.247.231.195:15100.

Для изменения настроек в своем терминале Вам необходимо открыть в  ИТС QUIK раздел меню "Связь – Доступные соединения – Добавить".

Далее в полях ввести следующие значения:

• "Описание соединения" ввести "Резервный Макомнет";
  • "IP Адрес" ввести "213.247.231.195";
  • "Порт" ввести "15100";
  • "Ключ сервера" ввести "Open".

Резервный сервер  с прежним IP адресом будет доступен до 15 ноября 2009г., в дальнейшем доступ с устаревшим адресом будет заблокирован. В связи с этим,  настоятельно рекомендуем Вам активировать новое соединение до указанной даты.

Обращаем Ваше внимание, что IP адреса к серверам "Основной" и "М-10" остаются без изменений:
Основной сервер – 193.219.127.51
Сервер М-10 – 81.177.147.51

Все вопросы по работе ИТС QUIK Вы можете задать сотрудникам Компании по указанным ниже телефонам или прислать на электронный ящик support@open.ru. Будем рады возможности расширить наше сотрудничество и с удовольствием ответим на Ваши вопросы!

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
Тел.:  +7 (495) 232 99 66