Изменение IP-адреса для доступа к серверу Quik

Уважаемые клиенты!

Настоящим извещаем о смене IP адреса для доступа к серверу Quik, расположенному в дата центре М-10.

Вместо адреса 81.176.69.62 будет использоваться адрес 81.177.147.51.

Обратите внимание на изменение TCP порта для подключения.

Теперь будет использоваться порт 15100, являющийся своего рода "стандартным" для подключения к серверу QUIK.

Сервер QUIK будет доступен по старому IP адресу 81.176.69.62 до 18 января 2009 включительно, параллельно с новым IP адресом. Рекомендуем как можно скорее произвести переключение для предотвращения недоступности этого сервера Quik начиная с 19.01.2009.

Инструкции по изменению ip адреса находятся  по этой ссылке:

Вопросы и пожелания вы можете задать сотрудникам отдела технической поддержки по телефонам:

+7 (495) 232 99 66,
+7 (495) 777 34 88,
+8 (800) 200 99 66 (звонок по России бесплатный)

и на адрес support@open.ru