11.10.2018
Изменение графика обработки платёжных поручений 12 октября

В связи с проведением плановых технических работ 12 октября операционный день банка «Открытие» будет ограничен, что повлечёт изменение графика обработки платёжных поручений АО «Открытие Брокер».

Обработка клиентских поручений на вывод/перевод средств будет осуществляться:

• до 15:00 мск — операции в иностранной валюте;
  • до 16:00 мск — рублёвые операции клиентов-нерезидентов;
  • до 17:30 мск — рублёвые операции по клиентов-резидентов.

Зачисления денежных средств на брокерские счета будут обработаны:

• до 17:00 мск — при зачислении на р/с брокера в банке  «Открытие»;
  • до 19:00 мск — при зачислении на р/с брокера в «ВТБ», Сбербанке, НРД.

Все поручения по денежным средствам, поданные после указанного времени, будут обработаны брокером в стандартном режиме 15 октября.

Пожалуйста, планируйте ваши операции с учётом данной информации.

Приносим извинения за доставленные неудобства.