Изменение анкетных данных посредством SMS-подтверждений

С 1 мая 2011 года нашим клиентам доступна новая технология изменения анкетных данных посредством SMS-подтверждений. Данная возможность позволит клиентам вносить изменения значительно быстрее и проще, чем раньше.

Имея в своем распоряжении компьютер с доступом в Интернет, Вы можете внести изменения в анкетные данные через Личный кабинет.

Для этого необходимо инициировать изменения и затем подтвердить их путем отправления SMS с уникальным, известным только Вам кодом. После получения Брокером корректного кода подтверждения изменения вступят в силу.

Прежний порядок подачи письменных поручений на обновление анкетных данных сохраняется без изменений.

Особенности использования SMS-подтверждений

• Для внесения изменений достаточно любого компьютера с выходом в Интернет, установки дополнительного программного обеспечения не требуется
  • Стоимость каждой SMS – 3,04 рубля (в пределах национального роуминга)*
  • Для подтверждения изменений используется номер мобильного телефона, указанный в Анкете клиента как основной