22.05.2020
История торговых поручений, которая не пропадет: новый функционал в личном кабинете и мобильном приложении «Открытие Брокер»

Мы внимательно следим за обратной связью от клиентов и регулярно улучшаем и расширяем функционал личного кабинета и мобильного приложения. В последнем обновлении наши разработчики реализовали одно из самых популярных пожеланий инвесторов – историю торговых поручений, которая не пропадает на следующий день.

Теперь в личном кабинете на сайте «Открытие Брокер» клиентам доступен журнал поданных торговых поручений с сентября 2019 года. Тем, кто ведет дневник сделок, новая фича позволит тщательнее анализировать успешность принятых решений. А тем инвесторам, которые не записывают свои торговые действия, история поручений заменит дневник. Также в ней будут автоматически фиксироваться все входы в рынок.

В личном кабинете историю поручений можно найти в разделе «История поручений», а в мобильном приложении – в разделе «Торговля».

История торговых поручений в веб-версии личного кабинета

Работа по улучшению цифровых сервисов «Открытие Брокер» ведется в непрерывном режиме. Мы продолжим регулярно информировать вас обо всех обновлениях, которые позволят сделать процесс инвестирования и биржевой торговли максимально простым и удобным.