Исключение ценных бумаг ОАО РАО «ЕЭС России» из маржинальных списков

Уважаемые клиенты!

В связи с окончанием завершающей стадии реорганизации ОАО РАО «ЕЭС России», а также в связи с приостановкой торгов обыкновенными и привилегированными акциями ОАО РАО «ЕЭС России» на ФБ ММВБ с 07.06.2008, сообщаем Вам, что:

С 06 мая 2008 года акции ОАО РАО «ЕЭС России», а именно:

- акции обыкновенные ОАО РАО «ЕЭС России» № гос. регистрации 1-01-00034-А

-  акции привилегированные ОАО РАО «ЕЭС России» № гос. регистрации 2-01-00034-А

для совершения маржинальных и необеспеченных сделок продажи предоставляться не будут.

С 26 мая 2008 года  выше перечисленные акции ОАО РАО «ЕЭС России» будут исключены из списка ценных бумаг, принимаемых в качестве обеспечения при совершении Маржинальных и Необеспеченных сделок, а также из списка ценных бумаг, с которыми могут совершаться Маржинальные и Необеспеченные сделки продажи.

Обращаем Ваше внимание, что указанные изменения могут привести к снижению величины обеспечения, предоставляемого Вами при совершении Маржинальных и Необеспеченных сделок, а также  убедительная просьба пересмотреть свои клиентские портфели на предмет наличия «шортов» по акциям ОАО РАО «ЕЭС России» и своевременно закрыть все короткие позиции по этим акциям.

С уважением,

Управление клиентского обслуживания

Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
Тел.:  +7 (495) 232 99 66