Вложить
Научиться
IPO ОАО "Фармсинтез"

Уважаемые клиенты!

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" является андеррайтером в размещении акций одного из лучших в РФ представителей немногочисленного сегмента Life Science (биофармацевтика) - ОАО "Фармсинтез".

ОАО "Фармсинтез" – первая российская быстроразвивающаяся инновационная биофармацевтическая компания, выходящая на публичный рынок, которая имеет в своем портфеле инновационные препараты с высоким потенциалом коммерциализации на фармацевтических рынках США и ЕС. Кроме того, компания активно сотрудничает с государством в области разработки отечественных лекарств для импортозамещения дорогостоящих инновационных препаратов. Это одна из немногих компаний, имеющая значительный потенциал для экспорта российских фармацевтических технологий и продуктов.

Мы считаем, что акции ОАО "Фармсинтез" должны привлечь инвесторов, ориентированных на понимание инвестиционной привлекательности акций из сектора Life Science. Осуществляя производство оригинальных активных веществ (а после получения инвестиций и готовых лекарственных препаратов), компания активно ведет разработки новейших лекарственных препаратов. Их коммерциализация способна на порядок повысить стоимость Компании в перспективе 5 лет.

Особо стоит отметить планы ОАО "Фармсинтез" по выводу своих акций на биржу NASDAQ, что должно положительно сказаться на капитализации компании.

Узнать более подробную информацию, а также подать заявку на приобретение акций ОАО "Фармсинтез" Вы можете на сайте ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" или обратившись к сотруднику Компании по указанным телефонам.

Заявки принимаются до 18:00 МСК 17 ноября 2010 года..