Информация об изменениях на ФБ ФС ММВБ с 1 марта

Уважаемые клиенты!

В связи с изменениями на фондовой бирже ММВБ, вступающими в силу с 01 марта 2011 года, а именно: увеличением размера лота для ряда бумаг (подробнее), обращаем Ваше внимание на следующие изменения, которые произойдут в ИТС QUIK:

• В случае наличия на начало торговой сессии 01 марта 2011 года активных стоп-заявок (выставленных ранее) автоматически в день получения из ТС информации о новых размерах лота произойдет следующее: если "количество", "баланс", "исполненное количество" в стоп-заявке могут быть приведены к новому размеру лота без округления, то такое приведение будет произведено. Если количество бумаг невозможно без округления привести к новому размеру лота, то такая стоп-заявка будет аннулирована торговой системой.
  • Совершение сделок с неполными лотами ценных бумаг, количество которых невозможно привести к новому размеру лота без округления – возможно ежедневно по торговым дням в специальную сессию с 16-00 (мск) до 18-45 (мск) в режиме "Неполные лоты". С 01 марта 2011 года подключить вышеуказанный режим Вы можете так же, как любой другой режим ММВБ, выбрав соответствующий класс бумаг в ИТС QUIK.

Просим Вас учитывать данные изменения при совершении Ваших операций.