14.06.2018
Болеете за наших? Сделайте хет-трик с «Открытие Брокер»!

*Хет-трик (от англ. hat-trick) — в футболе хет-триком называют три гола, забитые в одном матче одним игроком.

Получите коллекционную купюру, выпущенную специально к Чемпионату мира по футболу! Участвуйте в акции «Открытие Брокер»!

Условия просты:

• • впервые пополните брокерский счёт на сумму от 300 000 рублей!

Акция проводится с 14 июня 2018 года по 15 июля 2018 года (включительно) среди новых клиентов «Открытие Брокер». Обладателями памятного приза станут первые 100 человек, выполнившие условия акции.

После выполнения условий акции, на ваш электронный адрес придёт письмо-уведомление. В случае, если вы вошли в число счастливчиков, с вами свяжется менеджер, с которым можно будет договориться о времени и месте получения подарка.

Торопитесь! Количество банкнот ограничено!

Коллекционная купюра номиналом 100 рублей, приуроченная к мундиалю, стала третьей в ряду коллекционных сотенных банкнот (наряду с Олимпийской и Крымской банкнотами). От предшественниц её отличает уникальная особенность — это первая полимерная (пластиковая) купюра.

Дизайн футбольной «сотки» вертикальный, на лицевой стороне изображён мальчик, с восхищением следящий за игрой легенды отечественного футбола, лучшего вратаря ХХ века, Льва Яшина. На оборотной — летящий футбольный мяч, символизирующий земной шар, на котором выделяется карта России. Ниже — названия городов, в которых пройдут матчи чемпионата. Банкнота выпущена тиражом 20 миллионов экземпляров.

Ознакомиться с условиями акции