Вложить
Торговать
Научиться
Меню
Вложить
Торговать
Научиться
Меню
Новости
30.01.2019
График торгов и расчётов на валютном рынке Московской биржи с 4 по 8 февраля 2019 года

В связи с празднованием китайского Нового года (Весеннего фестиваля) в азиатских странах, с 4 по 8 февраля 2019 года изменится график проведения торговых операций и расчётов на валютном рынке Московской биржи.

 

4 и 8 февраля 2019 года
  • Торги по инструменту CNYRUB_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютой CNY не проводятся.
  • Заключение сделок конвертации и расчёты по ранее заключённым сделкам конвертации с валютой CNY производиться не будут.
 
5-7 февраля 2019 года
  • Торги по инструментам CNYRUB_TOD, HKDRUB_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютами CNY и HKD не проводятся.
  • Заключение сделок конвертации и расчёты по ранее заключённым сделкам конвертации с валютами CNY и HKD производиться не будут.

 

Порядок списания и перевода денежных средств в валюте

 

Валюта CNY

  • При перечислении на счета банка «Открытие»: поручения, полученные брокером после 10:00 мск 1 февраля 2019 года будут обрабатываться в стандартном режиме.
  • При перечислении на счета сторонних банков: поручения, полученные брокером после 10:00 мск 1 февраля 2019 года будут обрабатываться 11 февраля 2019 года.

 

Валюта HKD

  • При перечислении на счета банка «Открытие»: поручения, полученные брокером после 10:00 мск 4 февраля 2019 года будут обрабатываться в стандартном режиме.
  • При перечислении на счета сторонних банков: поручения, полученные брокером после 10:00 мск 4 февраля 2019 года будут обрабатываться 8 февраля 2019 года.

 

С 4 по 8 февраля 2019 года исполнение поручений на вывод/перевод рублей под обеспечение валютой CNY, а также вывод данной валюты в обеспечение в портфелях «Валютный рынок» и «Единый брокерский счёт» невозможно.

Напоминаем о возможных ограничениях банка в расчётно-кассовом обслуживании по перечислению денежных средств в валютах CNY и HKD на инвестиционный счёт.

Просим учитывать вышеуказанную информацию при планировании операций. По всем возникающим вопросам клиенты «Открытие Брокер» могут обращаться в Управление клиентского обслуживания.