График работы ОАО Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

В связи с праздничными днями – 23 февраля и 8 марта 2011 года и переносом выходного дня 05 марта на 07 марта 2011 года* изменен график работы Компании:

• 22 февраля 2011 года – рабочий день сокращен на один час**;
  • 23 февраля 2011 года – праздничный день;
  • 05 марта 2011 года – рабочий день;
  • 06 - 08 марта  2011 года – выходные и праздничные дни.
  • 23 февраля и 07-08 марта 2011 года торги на ЗАО "ФБ ММВБ", ЗАО ММВБ, ОАО "РТС", ОАО "Санкт-Петербургская биржа", ЗАО НТБ проводиться не будут.

Пользуясь случаем, поздравляем Вас с наступающими праздниками – Днем защитника Отечества и Международным женским днем!

* - в соответствии со ст. 112 Трудового кодекса РФ и Постановлением Правительства от 5 августа 2010 года N 600 "О переносе выходных дней в 2011 году".
** - С графиком работы офисов Компании Вы можете ознакомиться на нашем сайте.