04.03.2019
График проведения торгов и работы офисов «Открытие Брокер» в период мартовских праздников

В связи с празднованием Международного женского дня изменён режим работы офисов «Открытие Брокер» и график проведения торгов на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи.

8 марта 2019 года

• Торги на Московской бирже не проводятся.
  • Торги и расчёты по иностранным ценным бумагам на Санкт-Петербургской бирже проводятся в обычном режиме.
  • Торги и расчёты по ранее заключённым сделкам на иностранных торговых площадках NYSE, NASDAQ, AMEX и LSE проводятся в обычном режиме.
  • Заключение сделок конвертации, а также расчёты по ранее заключённым сделкам конвертации производиться не будут.

Режим работы офисов «Открытие Брокер» в праздничные дни

7 и 9 марта 2019 года офисы работают в обычном режиме;

8 марта 2019 года офисы не работают.

Порядок списания/перевода денежных средств

Валюты: RUB, USD, EUR, GBP.

Порядок исполнения: поручения, полученные брокером 7 марта 2019 года после 16:00 мск, будут обрабатываться 11 марта 2019 года.

Валюты: HKD, CNY,CHF.

Порядок исполнения: поручения, полученные брокером 7 марта 2019 года после 10:00 мск, будут обрабатываться 11 марта 2019 года.

Просим учитывать указанную информацию при планировании операций. По всем возникающим вопросам клиенты АО «Открытие Брокер» могут обращаться в Управление клиентского обслуживания.