ФК "ОТКРЫТИЕ" заняла 2-е место по объему торгов на рынке FORTS, а также вошла в 5-ку крупнейших операторов биржевого рынка РТС в августе 2008 г

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" (входящее в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ") заняло 2-е место по объему торгов с учетом всех типов сделок на срочном рынке РТС - FORTS в августе 2008 г. Оборот БД "ОТКРЫТИЕ" на  рынке FORTS в августе текущего года составил 226,483 млрд рублей.

Брокерский Дом "ОТКРЫТИЕ" также вошел в 5-ку крупнейших операторов биржевого рынка РТС по итогам августовских торгов. В рейтинге "Ведущие операторы Классического рынка РТС в августе 2008 года" ФК "ОТКРЫТИЕ" –  в первой десятке.

Позиция в
рейтинге
за август
Позиция в
рейтинге
за июль
Код в РТС Наименование расчетной фирмы Оборот, руб.
1 1 CITF ООО "КИТ Финанс" 292 737 396 106
2 5 OPEN ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" 226 483 446 500