ФК "ОТКРЫТИЕ" заняла 1-е место в рэнкинге крупнейших инвесткомпаний по размерам активов и собственного капитала по итогам 1 кв 2009 г - НРА

Финансовая Корпорация "ОТКРЫТИЕ" заняла 1-е место в рэнкинге крупнейших российских инвестиционных компаний по размерам активов и собственного капитала по итогам 1 квартала 2009 года. Об этом свидетельствуют данные Национального Рейтингового Агентства (НРА).

Кроме того, ФК "ОТКРЫТИЕ" заняла 2-е место в данном рейтинге среди крупнейших российских инвесткомпаний по дилерским оборотам по итогам деятельности.

Крупнейшие инвестиционные компании по размеру активов по итогам деятельности в 1 квартале 2009 года

Наименование компании Город Активы (в тыс. руб.)
1 ФК "ОТКРЫТИЕ" Москва 90 438 334,00
2 ЗАО ИК "Финам" Москва 36 195 296,00
3 ЗАО ИК "Тройка Диалог" Москва 35 125 382,00
4 ООО "ИФК "МЕТРОПОЛЬ" Москва 22 830 883,00
5 Группа "Ренессанс" Москва 10 822 344,00

Крупнейшие инвестиционные компании по размеру собственного капитала по итогам деятельности в 1 квартале 2009 года

Наименование компании Город Совокупные обороты (в тыс. руб.)
1 ФК "ОТКРЫТИЕ" Москва 12 461 255,00
2 Группа "Ренессанс" Москва 7 520 884,00
3 ОАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ" Москва 2 828 967,00
4 ООО ФК "Мегатрастойл" Москва 1 895 188,00
5 ООО "Компания Брокеркредитсервис" Москва 1 885 905,00

Крупнейшие инвестиционные компании по дилерским оборотам по итогам деятельности в 1 квартале 2009 года

Наименование компании Город Дилерские обороты (в тыс. руб.)
1 ЗАО ИК "Тройка Диалог" Москва 1 098 033 587,00*
2 ФК "ОТКРЫТИЕ" Москва 223 241 576,91
3 ООО "ИК ВЕЛЕС Капитал" Москва 111 804 182,20
4 ООО "ИК "ТФБ Финанс" Казань 44 206 578,00