Вложить
Торговать
Научиться
ФК "ОТКРЫТИЕ" выбрана инвестиционннным консультантом

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", входящее в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ", стало победителем открытого конкурса на проведение сделки по продаже акций ОАО "МУЭК", принадлежащих ОАО "Холдинг МРСК".  В рамках подписанного соглашения сделка будет осуществляться путем  продажи бумаг ОАО "МУЭК" на открытом аукционе. В ходе подготовки реализации данного проекта, департамент инвестиционно-банковских услуг ФК "ОТКРЫТИЕ" будет осуществлять его консультационное и юридическое сопровождение.

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" - одна из ведущих российских инвестиционных компаний, предоставляющая полный спектр услуг институциональным и частным инвесторам на российском и международных финансовых рынках. ФК "ОТКРЫТИЕ" обладает собственной экспертизой в электроэнергетике. Специалистами компании реализовано более 10 проектов в области финансового консультирования дочерних предприятий РАО "ЕЭС России", среди которых реорганизация распределительных сетевых компаний (РСК) в межрегиональные распределительные сетевые компании (МРСК), выпуск долговых обязательств ТГК-1, ТГК-10 и другие.