Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
ФК "ОТКРЫТИЕ" вошла в TOP-20 лучших брокеров рейтинга международного информационного агентства Thomson Reuters

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" заняла 18 место среди брокерских компаний в номинации "Лучший брокер России" рейтинга "Extel Pan-Europe 2010" по версии крупнейшего международного информационного агентства Thomson Reuters.

Рейтинг, составленный на основе полученных брокерами комиссий от торговли российскими ценными бумагами на мировых площадках, включает как российские компании, так и глобальные международные инвестиционные банки, среди которых UBS, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Deutsche Bank и другие. Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" удостоилась 18 места среди всех представленных компаний, что подтверждает прочное положение Корпорации на российском и международном фондовых рынках и высокое качество предоставляемых услуг, отвечающих мировым стандартам.

Рейтинг "Thomson Reuters Extel" составляется с 1974 года независимыми экспертами. Проверка данных с 2000 года осуществляется специалистами компании Deloitte. Подробную информацию о рейтинге "Extel Pan-Europe 2010" можно посмотреть на сайте www.extelsurvey.com.