Новости
29.02.2012
ФК "ОТКРЫТИЕ" открывает новое представительство в Екатеринбурге

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" продолжает расширять и укреплять свое присутствие в российских регионах. 02 октября 2008 г. состоялось официальное открытие представительства ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"* (входит в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ") в Екатеринбурге, которое стало уже 15 региональным отделением Корпорации.

В рамках официальной церемонии прошла пресс-конференция с участием представителей деловой и специализированной прессы федерального уровня и екатеринбургских СМИ.

Сотрудники "ОТКРЫТИЯ" в Екатеринбурге будут предоставлять клиентам широкий спектр брокерских услуг, включая прямой доступ к торгам ценными бумагами на крупнейших биржах, услуг по доверительному управлению, а также по продаже паев ПИФов. Тарифные планы Компании позволяют клиентам максимально оптимизировать затраты, а предлагаемая электронная платформа – реализовывать инвестиционные стратегии.

На должность директора нового регионального офиса назначен Кирилл Мельников, выпускник Уральского государственного экономического университета. Последние несколько лет Кирилл занимал пост генерального директора ЗАО "Инвестиционная компания "Исеть-инвест" (Екатеринбург).

"Свердловская область - крупный промышленный и финансовый регион, интересный и перспективный рынок, роль которого в экономике страны трудно переоценить. Об этом свидетельствует увеличение численности и реальных доходов населения, рост инвестиций в частном секторе, строительстве, промышленности. Открытие представительства в Екатеринбурге лишний раз подтверждает стремление корпорации к активному развитию регионального бизнеса в России, что особенно важно, - в ситуации масштабного финансового кризиса. В современных условиях "ОТКРЫТИЕ" сохраняет и развивает возможности по качественному клиентскому обслуживанию, уверенному выводу инвесторов на рынок  и успешной их работе",  - заявил Кирилл Мельников. По словам руководителя екатеринбургского офиса, в ближайших планах представительства  уверенная и планомерная работа по развитию клиентской базы и предоставлению услуг Корпорации в Уральском регионе.

До конца года Компания планирует открыть свои представительства еще в пяти российских городах.

Для справки:

ФК "ОТКРЫТИЕ" входит в пятерку крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций ММВБ (режим основных торгов), а также в секции срочного рынка РТС - FORTS. Брокерскую деятельность ФК "ОТКРЫТИЕ" осуществляет ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ". Подробнее на сайтах http://www.open.ru, http://www.bd.open.ru.
Офис расположен по адресу: 620026, Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д.37. Тел. (343) 379-08-13, 379-08-14.

*ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" - Лицензия ФСФР РФ на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000 от 28.06.2002

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.