Вложить
Торговать
Научиться
ФК "ОТКРЫТИЕ" открывает новое представительство в Екатеринбурге

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" продолжает расширять и укреплять свое присутствие в российских регионах. 02 октября 2008 г. состоялось официальное открытие представительства ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"* (входит в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ") в Екатеринбурге, которое стало уже 15 региональным отделением Корпорации.

В рамках официальной церемонии прошла пресс-конференция с участием представителей деловой и специализированной прессы федерального уровня и екатеринбургских СМИ.

Сотрудники "ОТКРЫТИЯ" в Екатеринбурге будут предоставлять клиентам широкий спектр брокерских услуг, включая прямой доступ к торгам ценными бумагами на крупнейших биржах, услуг по доверительному управлению, а также по продаже паев ПИФов. Тарифные планы Компании позволяют клиентам максимально оптимизировать затраты, а предлагаемая электронная платформа – реализовывать инвестиционные стратегии.

На должность директора нового регионального офиса назначен Кирилл Мельников, выпускник Уральского государственного экономического университета. Последние несколько лет Кирилл занимал пост генерального директора ЗАО "Инвестиционная компания "Исеть-инвест" (Екатеринбург).

"Свердловская область - крупный промышленный и финансовый регион, интересный и перспективный рынок, роль которого в экономике страны трудно переоценить. Об этом свидетельствует увеличение численности и реальных доходов населения, рост инвестиций в частном секторе, строительстве, промышленности. Открытие представительства в Екатеринбурге лишний раз подтверждает стремление корпорации к активному развитию регионального бизнеса в России, что особенно важно, - в ситуации масштабного финансового кризиса. В современных условиях "ОТКРЫТИЕ" сохраняет и развивает возможности по качественному клиентскому обслуживанию, уверенному выводу инвесторов на рынок  и успешной их работе",  - заявил Кирилл Мельников. По словам руководителя екатеринбургского офиса, в ближайших планах представительства  уверенная и планомерная работа по развитию клиентской базы и предоставлению услуг Корпорации в Уральском регионе.

До конца года Компания планирует открыть свои представительства еще в пяти российских городах.

Для справки:

ФК "ОТКРЫТИЕ" входит в пятерку крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций ММВБ (режим основных торгов), а также в секции срочного рынка РТС - FORTS. Брокерскую деятельность ФК "ОТКРЫТИЕ" осуществляет ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ". Подробнее на сайтах http://www.open.ru, http://www.bd.open.ru.
Офис расположен по адресу: 620026, Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д.37. Тел. (343) 379-08-13, 379-08-14.

*ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" - Лицензия ФСФР РФ на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000 от 28.06.2002