Вложить
Торговать
Научиться
ФК "ОТКРЫТИЕ" обсудила финансовый кризис

Представители ФК "ОТКРЫТИЕ" - управляющие директора Евгений Данкевич и Роман Лохов приняли участие в круглом столе, организованном ИА "ПРАЙМ-ТАСС" 19 сентября.

В рамках мероприятия были освещены наиболее актуальные темы финансового мира: Что ждет в будущем российский фондовый рынок? Как повлияет нынешний кризис на рынок? Сколько будем восстанавливаться? Будет ли кризис полезен для рынка?

К участию в круглом столе были также приглашены представители инвесткомпаний "Ренессанс Капитал", "Тройка Диалог", Банка Москвы и других.

Большинство экспертов придерживались мнения, что кризис не будет иметь сильных негативных последствий для российской экономики. Все отметили, что обвал котировок повлек трудности для всех игроков финансового рынка, однако нынешнюю ситуацию рассматривали вполне оптимистически. Кроме того, отмечали, что на ряд компаний он, напротив, мог оказать позитивное воздействие. В частности, как отметил Роман Лохов, за счет экстренной приостановки торгов на российских биржах существенно увеличились обороты лондонского офиса ФК "ОТКРЫТИЕ", что характеризует кризис как лучшую среду для агрессивного развития компании на западных рынках.