Новости
29.02.2012
ФК "ОТКРЫТИЕ" объявляет об официальном открытии своего представительства в Ульяновске

ОАО «Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", входящее в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ", объявляет об официальном открытии своего представительства в городе Ульяновск 22 мая 2008 г, в рамках реализации стратегии продвижения услуг компании в регионы. В Ульяновске ФК "ОТКРЫТИЕ" будет предоставлять услуги по брокерскому обслуживанию и паевым фондам.  Директором представительства назначен Филимонов Федор Владимирович.

 «Темпы роста доходов брокерского бизнеса напрямую зависят от количества точек продаж, поэтому компания ведет активную региональную экспансию. ФК "ОТКРЫТИЕ" подготовила базу для расширения сети представительств в российских городах, полностью реструктуризировав систему продаж», - отметил управляющий директор ФК "ОТКРЫТИЕ" Евгений Данкевич.

В ближайшее время, компания также планирует открыть еще ряд представительств в российских городах.

ФК  "ОТКРЫТИЕ" входит в пятерку крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций, предоставляет услуги российским и зарубежным, частным и институциональным инвесторам по организации выпусков ценных бумаг, брокерскому обслуживанию, а также проведению торговых операций с ценными бумагами и деривативами как на крупнейших российских, так и на международных торговых площадках*, включая операции на внебиржевом рынке. Сегодня ФК "ОТКРЫТИЕ" является ведущим маркет-мейкером по ряду ценных бумаг на крупнейших российских торговых площадках и внебиржевом рынке. Компания поддерживает твердые котировки по различным инструментам: акциям, облигациям, фьючерсам и опционам, в том числе на акции электроэнергетических компаний.

Офис расположен по адресу: 454000, г. Ульяновск, ул. К. Маркса, д. 13а, корп.2. Тел: +7(8422) 44 25 15.

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.