Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
ФК "ОТКРЫТИЕ" объявляет об официальном открытии своего представительства в Ульяновске

ОАО «Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", входящее в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ", объявляет об официальном открытии своего представительства в городе Ульяновск 22 мая 2008 г, в рамках реализации стратегии продвижения услуг компании в регионы. В Ульяновске ФК "ОТКРЫТИЕ" будет предоставлять услуги по брокерскому обслуживанию и паевым фондам.  Директором представительства назначен Филимонов Федор Владимирович.

«Темпы роста доходов брокерского бизнеса напрямую зависят от количества точек продаж, поэтому компания ведет активную региональную экспансию. ФК "ОТКРЫТИЕ" подготовила базу для расширения сети представительств в российских городах, полностью реструктуризировав систему продаж», - отметил управляющий директор ФК "ОТКРЫТИЕ" Евгений Данкевич.

В ближайшее время, компания также планирует открыть еще ряд представительств в российских городах.

ФК  "ОТКРЫТИЕ" входит в пятерку крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций, предоставляет услуги российским и зарубежным, частным и институциональным инвесторам по организации выпусков ценных бумаг, брокерскому обслуживанию, а также проведению торговых операций с ценными бумагами и деривативами как на крупнейших российских, так и на международных торговых площадках*, включая операции на внебиржевом рынке. Сегодня ФК "ОТКРЫТИЕ" является ведущим маркет-мейкером по ряду ценных бумаг на крупнейших российских торговых площадках и внебиржевом рынке. Компания поддерживает твердые котировки по различным инструментам: акциям, облигациям, фьючерсам и опционам, в том числе на акции электроэнергетических компаний.

Офис расположен по адресу: 454000, г. Ульяновск, ул. К. Маркса, д. 13а, корп.2. Тел: +7(8422) 44 25 15.