Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
ФК "ОТКРЫТИЕ" объявляет об официальном открытии представительства в Нижнем Новгороде

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", входящее в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ", объявляет об официальном открытии представительства в Нижнем Новгороде 18 августа 2008 г, в рамках реализации стратегии расширения регионального присутствия. В Нижнем Новгороде ФК "ОТКРЫТИЕ" будет предоставлять услуги по брокерскому обслуживанию и паевым фондам. Директором представительства назначен Увяткин Павел Валерьевич.

На сегодняшний день компания представлена в 16 городах России, и в  ближайшее время ФК "ОТКРЫТИЕ" планирует значительно расширить свое присутствие в регионах.

Для справки: Сегодня ФК "ОТКРЫТИЕ" входит в пятерку крупнейших российских брокерских компаний по объему торгов на рынке акций ММВБ (режим основных торгов), а также занимает лидирующие позиции на рынке услуг электронного доступа. Брокерскую деятельность ФК "ОТКРЫТИЕ" осуществляет ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ".
Подробнее –

*ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" - Лицензия ФСФР РФ на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000 от 28.06.2002