Вложить
Научиться
03.06.2019
Филиал «Открытие Брокер» в Омске переезжает в новый офис

3 июня 2019 года филиал инвестиционной компании «Открытие Брокер» начал работать в новом офисе, расположенном по адресу: г. Омск, ул. Декабристов, д. 128. В современном и комфортабельном здании, в котором находится филиал банка «Открытие», жителям региона доступен широкий спектр современных инвестиционно-финансовых решений от одной из крупнейших финансовых групп в России.

Филиал «Открытие Брокер» в Омске 3 июня 2019 года переехал в новый современный и комфортабельный офис в центре города, обслуживание клиентов осуществляется по адресу: ул. Декабристов, д. 128. Телефонный номер филиала остался прежним: 8 (800) 500-99-66. Режим работы офиса: понедельник – пятница, 09:00 – 18:00 (без перерыва). Офис, расположенный по адресу ул. Маршала Жукова, д. 101 стр.1, с 3 июня 2019 года прекратил свою работу.

Посетители офиса могут оформить брокерский счёт, получить финансовые консультации, подключить различные инвестиционные сервисы, а также воспользоваться услугами личного брокера. В свою очередь, расположение офисов «Открытие Брокер» и банка «Открытие» по единому адресу позволит клиентам брокера оперативно вносить денежные средства на брокерский счёт, выводить приобретённую на бирже валюту и совершать иные расчётно-кассовые операции.

Штат омского филиала «Открытие Брокер» сформирован из профессионалов со значительным опытом работы в брокерском и инвестиционно-банковском бизнесе, прекрасно понимающих инвестиционные потребности регионального бизнеса и жителей региона. Возглавляет филиал «Открытие Брокер» Светлана Горбачева, обладающая значительным опытом работы в финансовой сфере.