Новости
03.02.2020
Ежедневный оборот в мобильном приложении «Открытие Брокер» вырос в 11 раз

Средний ежедневный торговый оборот по брокерским счетам в мобильном приложении «Открытие Брокер» за 2019 год вырос в 11 раз, превысив 96,4 млрд рублей. Количество клиентов, совершающих сделки, за год увеличилось в 1,6 раза, средний чек по ним за этот период удвоился и достиг 42 тысяч рублей. Половина всех активных клиентов компании проводят сделки посредством мобильного приложения.

«Открытие Брокер» на протяжении 2019 года постоянно совершенствовал мобильное приложение, расширяя функционал, предлагая пользователям новые продукты и услуги. Сегодня клиенты «Открытие Брокер» могут совершать в мобильном телефоне практически все операции так же, как и в личном кабинете: следить за состоянием счета, просматривать котировки, покупать структурные продукты. В прошлом году появилась возможность стать клиентом компании непосредственно в мобильном приложении.  Пользователям доступно более 2 тысяч инструментов фондового рынка Московской биржи, все валютные пары и более тысячи самых ликвидных акций иностранных компаний, торгующихся на Санкт-Петербургской бирже. Предоставление доступа к торгам иностранными акциями вдвое увеличило количество операций клиентов в 2019 году. Одним из самых востребованных пользователями сервисов стали push-уведомления, которые активируются при достижении ценой инструмента установленного значения, после чего клиент принимает решение о покупке ценной бумаги. Только за 2 месяца с начала работы было отправлено более 20 тысяч уведомлений.

  В сентябре 2019 года мобильному приложению «Открытие Брокер. Инвестиции» присуждена премия американского IT-журнала WADLINE. Мобильное приложение «Открытие Брокер. Инвестиции» стало единственным победителем из России в 2019 году и единственным номинантом из инвестиционной сферы за всю историю премии. В конце прошлого года «Открытие Брокер» получил главную премию Tagline Awards 2019 за разработку мобильного личного кабинета на платформе iOS и Android в номинации «Совершенное исполнение / Юзабилити». 

«Мы продолжаем совершенствовать наше мобильное приложение, обеспечивая клиентам удобный функционал и доступ к максимальному количеству инструментов на бирже», – отметил директор департамента цифрового бизнеса «Открытие Брокер» Алексей Глазков.

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.