Доступ к режиму RTS Standard

Уважаемые клиенты!

В мае 2009 года клиенты ФК ОТКРЫТИЕ одними из первых получили доступ к новому режиму торгов акциями - RTS Standard, использование которого предоставляет новые возможности для инвесторов, работающих с "голубыми фишками".

RTS Standard предназначен для совершения сделок купли/продажи ценных бумаг с отсрочкой расчетов на 4 дня (так называемые сделки на условиях Т+4). Это переход от стопроцентного преддепонирования денег и ценных бумаг к частичному и расчетам на четвертый день после заключения сделки. От участника в момент заключения сделки не требуется 100% депонирования денежных средств и ценных бумаг, а требуется только часть суммы, которая блокируется в качестве гарантийного обеспечения (ГО составляет 20-30% от стоимости актива). ГО требуется как при заключении сделки покупки, так и  продажи.

До настоящего момента возможность работать в режиме RTS Standard была доступна только при подключении к ИТС QUIK  через  Резервный сервер.

Мы рады сообщить Вам, что с 07 августа 2009 года такая возможность предоставляется также при подключении через Основной сервер и М-10.

Для настройки доступа в ИТС QUIK Вам достаточно в пункте меню "Таблицы", через контекстное меню "Редактировать",  в поле "Доступные инструменты" выбрать  интересующие Вас инструменты RTS-Standard. С более подробным описанием условий работы и возможностей нового режима торгов RTS Standard Вы можете ознакомиться на сайте Компании. Также все вопросы по работе нового режима торгов RTS Standard Вы можете задать сотрудникам Компании по указанным ниже телефонам или прислать на электронный ящик clients@open.ru.

С уважением,
Управление клиентского обслуживания

Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
Тел.:  +7 (495) 232 99 66