Вложить
Научиться
26.11.2019
Дистанционный сервис «Открытие Брокер» отмечен наградой Московской биржи

Дистанционный сервис «Открытие Брокер» отмечен наградой в номинации «Прорыв года в дистанционном открытии брокерского счёта на Маркетплейс Московской биржи». Церемония награждения состоялась в рамках ежегодной конференции «Розничный инвестор», организованной Московской биржей и НАУФОР в Москве. «Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей летом 2019 года возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи.

25 ноября 2019 года в Москве состоялась конференция Московской биржи и НАУФОР «Розничный инвестор». На второй панельной дискуссии мероприятия «От миллиона счетов к миллионам инвесторов» выступил Александр Дубров, директор департамента инвестиционных продуктов и сервисов «Открытие Брокер». Участники обсудили, по каким каналам приходят инвесторы на рынок, какую долю занимают онлайн-сервисы по регистрации клиентов на бирже, успешны ли партнерские программы в вопросе привлечения, какие инструменты и сервисы наиболее эффективны для становления долгосрочного инвестора.

После дискуссии Александру вручили награду в номинации «Прорыв года в дистанционном открытии брокерского счёта на Маркетплейс Московской биржи». «Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского и индивидуального инвестиционного счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи.

Новый функционал значительно упростил процесс регистрации новых инвесторов на Московской бирже. С его помощью зарегистрированные пользователи маркетплейса получили возможность открывать счёт в «Открытие Брокер» прямо из личного кабинета без необходимости перехода на сайт брокера и повторного заполнения анкетных данных. На сегодняшний день 89% счетов на маркетплейсе открываются через «Открытие Брокер».

Проект реализован в рамках медиаагентской схемы сотрудничества «Открытие Брокер». По её условиям владельцы информационных ресурсов могут заключить договор с брокером, разместить на сайте или блоге реферальную ссылку на сайт «Открытие Брокер» и получать часть от комиссионного дохода привлечённого инвестора. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться по ссылке: https://open-broker.ru/partners/.