Вложить
Торговать
Научиться
09.08.2018
Директор казанского филиала «Открытие Брокер» принял участие в круглом столе о перспективах финансового рынка

Директор филиала «Открытие Брокер» в Казани Николай Лаптев выступил на круглом столе, организованном деловым изданием TatCenter.ru.

Участники дискуссии – представители Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан, эксперт комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Ян Арт, директор делового интернет-портала Tatcenter.ru Эльмира Гайнутдинова и другие представители делового сообщества – обсудили текущее состояние и перспективы развития финансовых рынков с учётом последних тенденций и событий  в экономике России и действий Банка России.

В рамках встречи Николай Лаптев высказал мнение, что в текущих условиях население может успешно инвестировать на фондовых рынках, но из-за низкой грамотности не знает, как это сделать: «Биржевые площадки смогли бы внести значительный вклад в развитие экономики – как, например, в США. Там намного больше инструментов для работы с активами, а стать трейдером за океаном проще и дешевле».