16.04.2018
«Business FM Петербург» организовал круглый стол, посвящённый «делу Кузьминых»

Заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и общественными организациями «Открытие Брокер» Андрей Салащенко и заместитель генерального директора компании по правовым вопросам Елена Рязанова приняли участие в круглом столе «Брокеры» на радиостанции «Business FM Петербург». В рамках программы представители профессионального сообщества, юристы и консультанты обсудили судебное разбирательство между «Открытие Брокер» и клиентами компании, желающими взыскать с брокера суммы в размере потерь от торговых операций на бирже. Участники встречи отметили, что принятые судебные решения являются прецедентными для российского рынка брокерских услуг, и видят в этом негативный сигнал для всех его участников. При этом представители «Открытие Брокер» заявили о том, что располагают всеми необходимыми доказательствами правоты позиции брокера и готовы отстаивать её вплоть до Верховного суда.

С записью программы можно ознакомиться здесь.