Брокерский дом "Открытие" стал лауреатом ежегодной Национальной премии "Компания года"

Брокерский Дом "Открытие" стал лауреатом ежегодной Национальной премии "Компания года" в номинации "Клиентоориентированная компания". Экспертный совет премии высоко оценил достижения компании в уходящем году. Брокерский Дом “Открытие” не случайно стал победителем именно в данной номинации. Индивидуальный подход к каждому клиенту и стремление предвосхитить любые его потребности – основополагающий принцип нашей работы.

Профессиональное сообщество отметило высокий уровень сервиса, выгодные тарифы обслуживания и также уникальные продукты, предлагаемые Брокерским Домом "Открытие", не имеющие аналогов на рынке: инвестиционную карту и фундаментальную стратегию доверительного управления "Акции Китая".

В этом году наград в разных номинациях также удостоились такие компании - лидеры в своих отраслях, - как Трансаэро, ВТБ, Магнитогорский металлургический комбинат, Сбербанк-АСТ, КАМАЗ, Останкинский мясокомбинат и другие. Торжественная церемония вручения премий состоялась 21 ноября в Гостином дворе. На сцену для награждения победителей поднимались Владимир Жириновский, Виктор Геращенко, а также Председатель Совета директоров ФК "Открытие" Борис Минц. От Брокерского Дома "Открытие" премию получили Заместитель Генерального директора ФК "Открытие" Алексей Карахан и Заместитель Генерального директора Брокерского Дома "Открытие" Владимир Крекотень.

Премия "Компания года" присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке. Впервые она была вручена в 1999 году, а с 2002 года проводится под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ. Лауреатам премии присваивается статус приоритетного предприятия для реализации инвестиционных проектов.