Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" стал крупнейшим российским брокером

Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" поднялся на верхнюю строчку рэнкинга "Крупнейшие инвестиционные компании по биржевым оборотам по итогам деятельности в 3 квартале 2010 года". По данным Национального Рейтингового Агентства (НРА), биржевые обороты компании по итогам 9 месяцев текущего года составили 2,03 трлн рублей.

Кроме того, компания вошла в ТОП-3 крупнейших российских брокеров по совокупным оборотам, а также брокерским и внебиржевым операциям, по версии НРА.

"Блестящие результаты, которых нам удалось добиться в третьем квартале, - следствие повышения качества нашей клиентской базы, а также общего роста бизнеса всех компаний группы и банка, - отмечает Евгений Данкевич, генеральный директор Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ". – За 3 месяца мы поднялись в рэнкинге на 3 позиции вверх по совокупному обороту и на 9 – по внебиржевому. Уверен, что в ближайшем будущем мы поставим новые рекорды. В планах компании – выпуск новых продуктов, а также существенное увеличение продаж на базе сети Банка "ОТКРЫТИЕ".