Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" победил в номинации "Лучшая финансовая компания в сегменте драгоценных металлов FORTS"

Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" удостоился звания лучшей финансовой компании в сегменте драгоценных металлов FORTS на 12-ой ежегодной Церемонии награждения лучших участников рынка драгоценных металлов.

Чествование победителей проходило в рамках ежегодной встречи представителей Межбанковской ассоциации дилеров драгоценных металлов, которая прошла 18 ноября в отеле "Балчуг" при поддержке Фондовой биржи РТС.

Диплом "Лучшая финансовая компания в сегменте драгоценных металлов FORTS" торжественно вручили председателю правления Банка "ОТКРЫТИЕ" Василию Заблоцкому.

Ежегодная церемония награждения лучших участников рынка драгоценных металлов приобрела международный статус. Эксперты отрасли по праву называют это традиционное мероприятие одним из главных событий российского рынка драгоценных металлов.

Лауреаты конкурса определяются путем интернет-голосования, в котором в этом году приняли участие более 120 профессиональных представителей рынка драгметаллов, что на треть больше, чем в 2009 году.