Вложить
Торговать
Научиться
Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" объявляет о выходе на рынок Украины

Брокерский дом (БД) "ОТКРЫТИЕ", один из лидеров российского фондового рынка по оборотам, объявляет о выходе на украинский рынок инвестиционных услуг. До конца 2010 года компания планирует закрыть сделку по вхождению в капитал украинского интернет-брокера ООО "Специалист ценные бумаги", который успешно работает на украинском финансовом рынке с 2006 года.

БД "ОТКРЫТИЕ" намерен предложить своим клиентам на Украине полный комплекс брокерских услуг, включая классический брокеридж, интернет-трейдинг на ведущих украинских биржах, инвестиционное консультирование, а также обучение биржевой торговле для начинающих и опытных инвесторов.

Клиентами Брокерского дома на Украине станут частные лица, а также профессиональные участники локального фондового рынка и институциональные инвесторы. Для развития своего бизнеса БД "ОТКРЫТИЕ" будет использовать действующую платформу группы "Специалист", добавив новые технологии, которые уже отработаны на российском рынке, и накопленный за 14 лет работы на фондовом рынке опыт.

"Мы рассматриваем открытие брокерского бизнеса на Украине как перспективные инвестиции в будущее, - отмечает Евгений Данкевич, генеральный директор БД "ОТКРЫТИЕ". – Украинский фондовый рынок только начинает расти и развиваться. Благодаря накопленному опыту мы знаем, как работать на этой стадии развития рынка. Стандарты качества и современные технологии, которые БД "ОТКРЫТИЕ" намерен привнести на Украину, позволят компании занять лидирующие позиции на локальном рынке брокерских услуг и предоставить частным инвесторам целый ряд качественных сервисов и преимуществ".

Справка:

Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" входит в состав Финансовой корпорации "ОТКРЫТИЕ" - одной из ведущих российских банковских групп, основными направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, а также управление активами.

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" работает на фондовом рынке с 1995 года и предлагает своим клиентам широкий спектр брокерских услуг и управление активами.

Компания занимает лидирующие позиции на российском фондовом рынке по целому ряду показателей:

• 1-е место на рынке RTS STANDARD по итогам 2009 г. (www.rts.ru)
  • 1-е место на рынке опционов в 2009 г. (www.rts.ru)
  • Топ-3 на рынке фьючерсов и опционов ФОРТС в 2009 г. (www.rts.ru)

Клиентская база Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ" - свыше 18 тысяч клиентов, по данным на 1 августа 2010 года. Компания представлена в 28 городах России.

Индивидуальный рейтинг надежности Националоного Рейтингового агентства – ААА (максимальная надежность). Рейтинг присвоен 29.01.2010 г.( www.ra-national.ru).