Брокерский Дом "Открытие" назван инвестиционной компанией года

Брокерский Дом "Открытие" стал лауреатом премии "Финансовый супермаркет" в номинации "Инвестиционная компания года".

Экспертный Совет премии особо отметил работу компании в 2011 г. и ее вклад в развитие российского финансового рынка. С начала года Брокерский Дом "Открытие" уверенно удерживал лидирующие позиции на рынках RTS Standard и FORTS, а в октябре занял первую строчку в рейтинге ММВБ "Ведущие операторы рынка - акции: режим основных торгов". Компания предложила российским клиентам целый ряд уникальных продуктов, таких как инвестиционная карта и классическая фундаментальная стратегия доверительного управления для квалифицированных инвесторов "Акции Китая".

Премия "Финансовый супермаркет" - это профессиональный конкурс, целью которого является выявление лучших компаний и отдельных персон финансового мира, проявивших лидерство по итогам прошедшего года и задавших высокие стандарты, на которые ориентируются инвесторы и потребители. Премия является высшим общественным знаком отличия, присуждаемым участникам финансового рынка за вклад в его развитие.