Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" лидирует в рейтингах российских инвесткомпаний

Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" занял верхние строчки в рейтингах российских брокеров. Компания  вошла в ТОР-5 операторов российского фондового рынка по итогам I полугодия 2010 года, по версии РБК. Объем торгов БД "ОТКРЫТИЕ" составил 2,8 трлн рублей, что более чем в 5 раз превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Ознакомиться с рейтингом "Крупнейшие инвестиционные компании в I полугодии 2010 года" можно на сайте РБК.Рейтинг.

Кроме того, компания традиционно лидировала в рейтингах ведущих российских бирж по итогам сентября 2010 года по целому ряду показателей. Так, в минувшем месяце Группа компаний "ОТКРЫТИЕ" заняла первое место в рейтингах РТС по объему торгов на рынке опционов, по приросту клиентской базы, а также по объему сделок на денежном рынке секции FORTS. Группа компаний "ОТКРЫТИЕ" также вошла в ТОР-5 инвесткомпаний по объему клиентских операций на ММВБ. Относительный прирост по этому показателю составил 24%, что является лучшим результатом среди крупнейших российских брокеров.