Бесплатный семинар для клиентов, 9 сентября

Cпециально для своих клиентов ФК «Открытие» организует бесплатный семинар «Практические вопросы применения иностранных компаний как инструмента инвестирования в Российскую Федерацию»

Программа семинара включает в себя следующее:

• Республика Кипр (общие сведения)
  • Кипрская компания портфельный инвестор
  • BVI IBC (варианты применения)
  • Способы использования иностранной компании для инвестиционной деятельности
  • Налогообложение физического лица получающего доходы от  иностранной компании
  • Валютный контроль в РФ
  • Способы обеспечения конфиденциальности инвестиционных операций
  • Счет в зарубежном банке (преимущества, варианты использования)
  • Выводы
  • Порядок взаимодействия
  • Вопросы-ответы

Семинар состоится 9 сентября в 19-00.

Количество мест ограничено.

Запись на семинар по телефону: +7 (495) 232-9966