Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
Бесплатный перевод денежных средств на торги через ОАО "Банк "Петровский"

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что в рамках консолидации бизнеса и увеличения точек доступа для клиентов ФК "ОТКРЫТИЕ" мы предлагаем вам новую бесплатную услугу – теперь вы имеете возможность вносить денежные средства на брокерский счет без комиссии в офисах ОАО "Банк "Петровский", расположенных в городах Москва и Санкт-Петербург, без открытия расчетного счета.

Если вы откроете банковский счет, то сможете зачислять и выводить денежные средства с торгов, получать наличные денежные средства от погашения паев инвестиционных фондов, выводить средства из индивидуального доверительного управления без взимания комиссионного вознаграждения*.

* - вознаграждение Брокера в 10 рублей за вывод безналичных денежных средств будет взиматься в соответствии с Тарифами Брокера. Данное сообщение распространяется только на комиссию ОАО "Банк" Петровский".

Для справки:

Банк "Петровский" (бывший ОАО "Банк ВЕФК")   - коммерческий банк, работает на рынке банковских услуг с 1990 года. Для корпоративных клиентов Банка действует линейка краткосрочных и долгосрочных депозитов, предлагаются основные продукты и услуги – рассчетно-кассовое обслуживание, кредитование, документарные операции, обслуживание по системе Банк-Клиент, зарплатные проекты, инкассация. Для частных клиентов – вклады, кредиты, пластиковые карты, сейфовые ячейки.

В 2009 году ФК "ОТКРЫТИЕ" выкупила 25% акций Банка в рамках реализации мер по финансовому оздоровлению ОАО "Банк ВЕФК".  В августе 2010 года ФК "ОТКРЫТИЕ" приобрела у НОМОС-БАНКа 24,99% акций банка "Петровский", увеличив свою долю в капитале банка до 50%. Оставшиеся 50% акций принадлежат АСВ.

1 октября 2010 г. ожидается присоединение банка "Петровский" и Инвестбанка "ОТКРЫТИЕ" к коммерческому банку "ОТКРЫТИЕ". В результате объединенный банк "ОТКРЫТИЕ" войдет в  ТОП-30 крупнейших частных российских банков по активам и капиталу.