24.09.2020
Америка по плечу

Наши клиенты ещё не успели почувствовать все преимущества торговли американскими акциями, а уже с понедельника, 28 сентября, мы даем им возможность покупать бумаги AMD, Apple, Boeing, Facebook, Intel, Microsoft и NVIDIA с брокерским «плечом»! Таким образом, инвесторы могут приобрести в 2 раза больше акций любимой компании и существенно приумножить капитал. В дальнейшем список бумаг будет пополняться.

Напоминаем, что вы можете покупать бумаги зарубежных компаний в рамках Единого брокерского счета (ЕБС). А включение американских бумаг в обеспечение позволит покупать под них российские бумаги и торговать на ЕБС валютой и фьючерсными контрактами.

Не забываем, что все акции, которые торгуются на Московской бирже, можно покупать и на ИИС. Это значит, что вам доступны ещё и налоговые вычеты.

Торгуйте иностранными акциями в разделе «Торговля» в личном кабинете и получайте прибыль от компаний по ту сторону океана.