Приглашаем принять участие в публичном предложении акций открытого акционерного общества "Русские Навигационные Технологии"

Уважаемые клиенты!

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" предоставляет Вам возможность  принять участие в публичном предложении акций Открытого акционерного общества "Русские Навигационные Технологии" (ОАО "РНТ").

ОАО "РНТ" является лидером* на российском рынке систем дистанционного мониторинга и управления транспортом (СМТ)  на основе ГЛОНАСС и GPS. Компания занимает 23% этого рынка*, который, по оценкам аналитиков ОАО Инвестбанк "ОТКРЫТИЕ", будет расти в течение ближайших 5 лет в среднем на 40%. Компания представлена более чем в 40 регионах, из них 13 - собственные представительства, остальные – официальные дилеры. Более того, Компания активно осваивает зарубежные рынки. Так, ОАО "РНТ" недавно вышла на рынок Египта, ведутся переговоры с Бразилией и Индией. Компания работает на рынке с 2000 года, имеет собственное производство.

Почему мы считаем, что рынок СМТ будет расти? Степень проникновения услуг СМТ в России значительно ниже аналогичного по­казателя, например, в Соединенных Штатах, где системами мониторинга оборудовано 12% автопарка, тогда как в России всего 3%. Кроме того, государство, в том числе в лице РОСНАНО** поддерживает развитие рынка ГЛОНАСС.

Мы считаем, что у акций копании ОАО "РНТ" неплохие перспективы, и компания является привлекательным объектом инвестирования в текущих рыночных условиях.

Акции будут предложены  инвесторам в секторе "Рынок инноваций и инвестиций", созданном ЗАО "ФБ ММВБ" при содействии Государственной корпорации "Российская корпорация нанотехнологий" ("РОСНАНО").

В зависимости от спроса и конъюнктуры на фондовом рынке инвесторам может быть предложено до 18% акций компании.

Прием заявок в ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" на участие в предложении открыт с 18 июня 2010 г.

Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и предоставят Вам полную информацию по этому предложению.

Также подробную информацию о предложении Вы можете найти на сайте http://rnt.open.ru

Прием заявок по РНТ будет осуществляться до 18:00 06.07.2010.

Размещение бумаг на бирже ЗАО "ФБ ММВБ" состоится 07.07.2010.

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ"
Тел.:  +7 (495) 232 99 66