УК "ОТКРЫТИЕ" заняла второе место по количеству привлеченных клиентов в 2009 г. в рамках доверительного управления пенсионными накоплениями граждан

Управляющая компания "ОТКРЫТИЕ" в течение 2009 года привлекла 856 новых клиентов в рамках программы доверительного управления пенсионными накоплениями граждан. Таким образом, Компания увеличила объем пенсионных средств в управлении на 24,7 млн рублей, о чем указывается в публикации "Ведомостей". На выбор граждан в пользу УК "ОТКРЫТИЕ" безусловно повлияли результаты, достигнутые компанией – первое место по доходности управления пенсионными накоплениями за трехлетний период.

При этом "Ведомости" отмечают, что подавляющее большинство управляющих компаний в 2009 году привлекли менее сотни клиентов и менее 1 млн руб. Лидером рейтинга стала УК "Тройка Диалог", сумевшая привлечь 2461 клиента в течение года.

Для справки:

ООО "УК "ОТКРЫТИЕ", созданная в 2000 году, располагает широкой линейкой продуктов для всех типов клиентов. Высокий уровень управления и профессионализм сотрудников не раз отмечались высокими наградами. Компания и ее портфельные управляющие занимают стабильно высокие места в различных рэнкингах рынка коллективных инвестиций.  Это подтверждается и мнением Национального рейтингового агентства,  присвоившим УК "ОТКРЫТИЕ" рейтинг надежности на уровне "АА - очень высокая надежность", актуальный с 2007 года.