Первый межвузовский чемпионат "ОТКРЫТЫЕ финансовые недели"

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", фондовая биржа ОАО "РТС" совместно с "РЭА им. Г.В.Плеханова" представляют Первый межвузовский чемпионат "ОТКРЫТЫЕ финансовые недели", организованный для студентов финансовых вузов города Москвы.

Чемпионат продлится с 5 по 25 марта 2010 года. Целью Чемпионата является стимулирование интереса студентов к финансовым рынкам, улучшение качества знаний, приобретение практических навыков работы на фондовом рынке посредством финансовых игр, воспитание ценностей командной работы, а также выявление ярких талантливых специалистов, ориентированных на результат.

В Чемпионате могут принять участие студенты и аспиранты московских вузов, прошедших обязательную процедуру регистрации и предварительное тестирование. Зарегистрироваться на Чемпионат можно заполнив форму заявки на сайте http://www.openweeks.ru/ или прислав на электронную почту openweeks@open.ru. Заявки на участие в Чемпионате принимаются не позднее 3 марта 2010 г. Список зарегистрированных участников будет опубликован на сайте Чемпионата 4 марта 2010 г.

Количество участников ограничено

Победители будут награждены призами и подарками от организаторов Чемпионата.

Победители Биржевой игры "Stock reality show"  (Участники, занявшие первые 3 места в личном зачете):

1 место – ноутбук[1], 4000 рублей на лицевой счет FORTS Инвестиционного счета Клиента[2], (далее счет);

2 место – нетбук[1], 4000 рублей на счет;

3 место – КПК[1], 4000 рублей на счет;

Призеры, занявшие с 4 по 10 места – флешки, 2000 рублей на счет[3].

Победители Биржевой игры "Интернет-трейдинг" (Участники, занявшие первые 3 места в личном зачете):

1 место – бесплатное посещение Авторского курса П.Пахомова «Фьючерсы и опционы - для всех и для каждого» (ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"), 4000 рублей на счет;

2 место – бесплатное посещение Авторского курса Д.Черемушкина и Б.Блохина "Высокодоходные операции на рынке FORTS" (ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"), 4000 рублей на счет;

3 место – посещение конференции  РТС, 4000 рублей на счет;

Призеры, занявшие с 4 по 10 места – пригласительные билеты на фильм "Wall street: money never sleeps", 2000 рублей на счет.

Все участники, занявшие призовые места получают в подарок книги, сувениры, а также специальный приз от информационного спонсора ЗАО "Дериватив Эксперт" - годовая подписка на журнал «Фьючерсы и опционы».

Участие в Чемпионате бесплатно.

Желаем удачи и ждем Вас на проекте!

Получить более подробную информацию о проекте и зарегистрироваться можно на сайте http://www.openweeks.ru/. Тел.: +7(495) 777 56 56 (доб.1155), e-mail: openweeks@open.ru.

[1] Призы предоставляются Открытым акционерным обществом "Фондовая биржа "РТС".

[2] Здесь и далее по тексту - Участнику Чемпионата, заключившему договор на брокерское обслуживание с ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", зачисляется бонус в размере 4000 рублей на лицевой счет FORTS Инвестиционного счета Клиента.

[3]Здесь и далее по тексту - Участнику Чемпионата, заключившему договор на брокерское обслуживание с ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", зачисляется бонус в размере 2000 рублей на лицевой счет FORTS Инвестиционного счета Клиента.