Новости
17.12.2020
Отображение продуктов УК «Открытие» в личном кабинете «Открытие Брокер»

Мы продолжаем совершенствовать личный кабинет «Открытие Брокер». В этот раз добавили в него отображение продуктов Управляющей Компании «Открытие». Клиенты, у которых помимо брокерского счета есть паи ПИФов, заключен договор доверительного управления или оформлен договор на индивидуальный инвестиционный счет в УК «Открытие», могут посмотреть состояние своих активов в соответствующих разделах.

1. В разделе «Обзор 360» представлена сумма активов с учетом активов, находящихся под управлением Управляющей компании. Графики активов и финансового результата теперь учитывают активы, под управлением УК. Важно — опция «Результат за сегодня» учитывает только активы на брокерском счете.

 

 

2. На вкладке «Счета» в карточках продуктов УК «Открытие» отображается наименование продукта (ПИФ, Доверительное управление, ИИС. Доверительное управление), принадлежность продукта в УК «Открытие», доля продукта в портфеле (в процентах), оценка активов продукта и последняя дата, на которую есть оценка активов продукта, под управлением УК «Открытие». В круговой диаграмме тоже учитываются активы УК «Открытие». Нажатие кнопки «Перейти в ЛК УК» позволит перейти в личный кабинет УК «Открытие», где можно посмотреть более подробную информацию по продуктам управляющей компании. Для авторизации в личном кабинете УК «Открытие» потребуется ввод логина/пароля.

3. На вкладке «Классы инструментов» отображается наименование продукта (ПИФ, Доверительное управление, ИИС. Доверительное управление), доля продукта в портфеле (в процентах), оценка активов продукта.

 4. На вкладке «Инструменты» отдельными строками выведены паевые инвестиционные фонды и стратегии в рамках доверительного управления и ИИС. Доверительное управление.

Важно! Продукты управляющей компании отображаются только в личном кабинете клиентов одновременно обеих компаний – «Открытие Брокер» и УК «Открытие».  

Информация о продуктах/инструментах УК «Открытие» доступна только в разделе «Обзор 360». В личном кабинете «Открытие Брокер» недоступны какие-либо действия с продуктами УК «Открытие». Для операций с продуктами и стратегиями управляющей компании и получения по ним детальной информации следует перейти в личный кабинет УК «Открытие».

 

 

 

 

ООО УК «ОТКРЫТИЕ». Лицензия № 21-000-1-00048 от 11 апреля 2001 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №045-07524-001000 от 23 марта 2004 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия. Результаты инвестирования в прошлом не определяют и не являются гарантией доходности инвестирования в будущем. ООО УК «ОТКРЫТИЕ» не гарантирует достижения ожидаемой доходности. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Стоимость активов может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда. Информация о всех расходах и комиссиях приведена в договоре доверительного управления. До заключения договора ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом, условиями управления активами, декларациями о рисках, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации можно по адресу: Российская Федерация, 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14, стр. 5, по телефону: +7 (495) 232-59-73, на странице в сети Интернет www.open-am.ru. Информация об агентах, оказывающих услуги по приему заявок паевых инвестиционных фондов, размещена на сайте в сети Интернет https://www.open-am.ru/ru/feedback/agents/. Размещенная информация носит исключительно информативный характер, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, гарантией и/или обещанием эффективности деятельности (доходности вложений) в будущем, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО УК «ОТКРЫТИЕ» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.