Новости
17.11.2020
«Открытие Брокер» — лучший брокер по активным клиентам

Московская биржа подвела итоги конкурса «Лучший старт на рынке иностранных ценных бумаг», который проходил с 24 августа по 30 октября 2020 года. По итогам соревнования компания «Открытие Брокер» признана победителем среди профессиональных участников торгов в номинации «Лучший брокер по активным клиентам».

Целью организованного Московской биржей конкурса «Лучший старт на рынке иностранных ценных бумаг» стала демонстрация возможностей, доступных инвесторам в ходе торгов иностранными ценными бумагами в основную и вечернюю сессии на фондовом рынке. Открыв доступ к торгам ценными бумагами иностранных эмитентов, Московская биржа тем самым предоставила российским трейдерам возможность реализации торговых стратегий со страновой и отраслевой диверсификацией.

По результатам конкурса компания «Открытие Брокер» признана победителем среди профессиональных участников торгов в номинации «Лучший брокер по активным клиентам». В этой номинации учитывалось максимальное количество активных клиентов, совершивших хотя бы одну сделку в режиме торгов в каждом месяце периода конкурса.

Клиентам «Открытие Брокер» доступна возможность покупать акции иностранных эмитентов любым удобным способом — через личный кабинет, торговый терминал QUIK или подав голосовую заявку. При этом бумаги ряда компаний доступны клиентам «Открытие Брокер» для покупки с «плечом». Все бумаги иностранных эмитентов можно покупать в рамках Единого брокерского счета — а значит, не требуется переводить средства с одного портфеля на другой. И, конечно, эти бумаги можно приобрести на индивидуальном инвестиционном счете. Торги акциями иностранных эмитентов и расчеты по ним осуществляются в российских рублях, а дивиденды по акциям начисляются в валюте номинала – в долларах США.