Новости
30.10.2020
Выбирайте состав структурного продукта самостоятельно

Представляем новый структурный продукт – «Индивидуальный выбор» – который способен приносить доход до 14% годовых в рублях даже при незначительном снижении цены базовых активов.

Его отличительная особенность заключается в том, что вы самостоятельно выбираете, какие активы будут в вашем структурном продукте. Мы предлагаем восемь «голубых фишек» российского рынка, из которых для продукта можно выбрать любые четыре.

Структурный продукт «Индивидуальный выбор» рассчитан на 1,5 года и предполагает ставку купона 14% годовых в рублях (с эффектом памяти). Купон выплачивается в зависимости от динамики акций, имеется условная защита капитала по итогам срока инвестирования. Продукт позволяет получать доход даже при умеренно-отрицательной динамике базовых активов.

В список базовых активов продукта «Индивидуальный выбор» входят крупные российские компании – «Газпром», ЛУКОЙЛ, «Россети», МТС, Московская биржа, «НОВАТЭК», Сбербанк, ВТБ. Вам нужно выбрать любые четыре акции, которые в итоге войдут в состав структурного продукта, исходя из ваших предпочтений.   

В честь нашего 25-летия – до конца этого года мы в 2,5 раза снижаем входной порог в наиболее популярные структурные продукты. Теперь он составляет 100 000 рублей.

Для оформления структурного продукта «Индивидуальный выбор» обратитесь к своему менеджеру.