Открытие Брокер в СМИ
05.04.2019
66.ru. Впервые в России заработала программа лояльности для инвесторов и трейдеров. В чем выгода

По данным Московской биржи, количество розничных инвесторов в России по итогам февраля 2019 года превысило 3,2 миллиона.

В пределах страны это совсем немного. Торговля на бирже требует и знаний, и смелости, и подчас железных нервов. Видимо, поэтому компания "Открытие Брокер" решила поощрить своих клиентов - запуском программы лояльности для инвесторов и трейдеров "О. InveStore!". Как отмечает руководитель проекта Денис Камынин, уже сейчас можно с уверенностью говорить о высоком интересе аудитории к программе - всего за три неполных месяца работы в ней зарегистрировалось свыше 10% активных клиентов компании.Несмотря на то, что "O. InveStore!" стала первой в России программой лояльности для инвесторов и трейдеров, принцип ее действия россиянам хорошо знаком. Это кэшбэк*, то есть возврат части уплаченной суммы бонусными баллами. В данном конкретном случае - возврат части уплаченной брокерской комиссии, взимаемой при совершении сделок. Кэшбэк за операции с банковской картой давно стал привычным для большинства клиентов кредитных организаций. Наличие и размер кэшбэка для многих являются важным аргументом в пользу выбора банка. Теперь же список возможностей расширился - благодаря программе лояльности "Открытие Брокер" кэшбэк могутполучать и инвесторы за совершенные операции на бирже. От 3% до 5% уплаченной брокерской комиссии в виде бонусных баллов могут вернуть пользователи самых популярных тарифных планов "Открытие Брокер". Помимо кэшбэка бонусные баллы можно заработать, порекомендовав брокера друзьям. Наверняка каждый хоть раз в жизни рекомендовал родственникам, знакомым, коллегам ту или иную компанию, услугами которой пользовался. Клиенты "Открытие Брокер", помимо удовлетворения от благодарности за хороший совет, получают еще и бонус за каждого, кто этим советом воспользовался. Получить вознаграждение можно также, приняв участие в промоакциях. Например, сейчас стартовала акция "Инвест-привет!"По ее условиям новые клиенты компании в течение первого месяца сотрудничества будут получать удвоенный кэшбэк при совершении сделок на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи.Баллы начисляются на бонусный счет, а потратить их можно на специальной витрине вознаграждений в личном кабинете участника "O.InveStore!"Выбор того, что можно приобрести за бонусы, огромен: электроника, бытовая техника, книги, товары для детей, туристические путевки - практически все что угодно, начиная от сертификата на покупки в супермаркете и заканчивая такими услугами, как массаж, уборка в квартире или доставка цветов. Заходите на сайт компании и оцените все преимущества сами!

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.