Открытие Брокер в СМИ
05.04.2019
66.ru. Впервые в России заработала программа лояльности для инвесторов и трейдеров. В чем выгода

По данным Московской биржи, количество розничных инвесторов в России по итогам февраля 2019 года превысило 3,2 миллиона.

В пределах страны это совсем немного. Торговля на бирже требует и знаний, и смелости, и подчас железных нервов. Видимо, поэтому компания "Открытие Брокер" решила поощрить своих клиентов - запуском программы лояльности для инвесторов и трейдеров "О. InveStore!". Как отмечает руководитель проекта Денис Камынин, уже сейчас можно с уверенностью говорить о высоком интересе аудитории к программе - всего за три неполных месяца работы в ней зарегистрировалось свыше 10% активных клиентов компании.Несмотря на то, что "O. InveStore!" стала первой в России программой лояльности для инвесторов и трейдеров, принцип ее действия россиянам хорошо знаком. Это кэшбэк*, то есть возврат части уплаченной суммы бонусными баллами. В данном конкретном случае - возврат части уплаченной брокерской комиссии, взимаемой при совершении сделок. Кэшбэк за операции с банковской картой давно стал привычным для большинства клиентов кредитных организаций. Наличие и размер кэшбэка для многих являются важным аргументом в пользу выбора банка. Теперь же список возможностей расширился - благодаря программе лояльности "Открытие Брокер" кэшбэк могутполучать и инвесторы за совершенные операции на бирже. От 3% до 5% уплаченной брокерской комиссии в виде бонусных баллов могут вернуть пользователи самых популярных тарифных планов "Открытие Брокер". Помимо кэшбэка бонусные баллы можно заработать, порекомендовав брокера друзьям. Наверняка каждый хоть раз в жизни рекомендовал родственникам, знакомым, коллегам ту или иную компанию, услугами которой пользовался. Клиенты "Открытие Брокер", помимо удовлетворения от благодарности за хороший совет, получают еще и бонус за каждого, кто этим советом воспользовался. Получить вознаграждение можно также, приняв участие в промоакциях. Например, сейчас стартовала акция "Инвест-привет!"По ее условиям новые клиенты компании в течение первого месяца сотрудничества будут получать удвоенный кэшбэк при совершении сделок на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи.Баллы начисляются на бонусный счет, а потратить их можно на специальной витрине вознаграждений в личном кабинете участника "O.InveStore!"Выбор того, что можно приобрести за бонусы, огромен: электроника, бытовая техника, книги, товары для детей, туристические путевки - практически все что угодно, начиная от сертификата на покупки в супермаркете и заканчивая такими услугами, как массаж, уборка в квартире или доставка цветов. Заходите на сайт компании и оцените все преимущества сами!